Memasak Kulit Ayam Goreng Renyah

Kulit Ayam Goreng Renyah

Berikut ini cara mengolah kulit ayam menjadi kuliner yang gurih dan renyah, kuliner kulit ayam goreng renyah yang banyak disukai bawah umur dan menjadi cemilan yang gurih dan disukai.

Kulit ayam goreng renyah hanya memakai sedikit materi dan sangat gampang mengolahnya. Mari eksklusif saja kita bahas mengolah resep kulit ayam goreng renyah tersebut.

Bahan-bahan resep kulit ayam goreng renyah :
  • 500 gram kulit ayam
  • 100 gram tepung maizena
Bumbu yang dihaluskan :
  • 3 siung bawang putih.
  • 1 cm jahe.
  • ½ sendok teh merica bulat
  • 1 sendok teh garam.
Cara menciptakan masakan kulit ayam goreng renyah :
     Berikut ini cara mengolah kulit ayam menjadi kuliner yang gurih dan renyah Memasak Kulit Ayam Goreng Renyah
  • Campur kulit ayam dengan bumbu halus. Tiriskan sampai tidak berair.
  • Taburi tepung maizena kemudian goreng dengan minyak panas sampai tenggelam.
  • Setelah kekuningan, angkat, tiriskan.
  • Siap disajikan bersama dengan sambal atau saus botolan.
Source: https://andykimia03.blogspot.com/search?q=memasak-kulit-ayam-goreng-renyah
Nah.., sangat gampang dan cepat bukan..?! cara menciptakan masakan kulit ayam goreng renyah tersebut. Silahkan mencoba yaa..

Comments