Bisnis Bubur

Melirik Bisnis Bubur Manis

Mencoba bisnis bubur manis? kenapa tidak? Bubur manis disukai siapa saja, bau tanah atau muda, laki-laki atau wanita. Bisa dinikmati sebagai hidangan selingan ataupun sebagai hidangan penutup. Nikmat disantap kapan saja. Bahkan, di bulan mulia bubur bagus tampil kolam primadona. Tanpa kehadiran bubur manis, meja makan keluarga serasa kurang lengkap. Mungkin saja ini alasannya yakni tampilannya yang bagus menggoda.

Dilihat dari namanya, bubur bagus seharusnya berupa hidangan bertekstur lembut dengan cita rasa manis. Dalam kenyataannya, sekalipun dinamakan "manis", namun kombinasinya tidak seluruhnya manis, alasannya yakni ada kejutan rasa gurih yang nikmat. Misalnya, Bubur Pacar Cina atau Bubur Biji Salak yang bagus disajikan bersama saus santan yang gurih. Sementara Bubur Sumsum yang gurih ditemani saus kinca/gula merah yang legit. Kombinasi bagus dan gurih ini diperkaya dengan taburan irisan nangka, manisan kolang-kaling atau biji mutiara. Tampilannya pun jadi makin menarik. Umumnya bubur bagus memang tampil menggoda
 Bisa dinikmati sebagai hidangan selingan ataupun sebagai hidangan epilog Bisnis Bubur
dengan warna yang manis. Tak heran bila hidangan ini cukup banyak penggemarnya, bahkan di bulan mulia sanggup menjadi salah satu hidangan yang paling diburu.

Kenyataan ini tentu saja sanggup dilihat sebagai peluang bisnis yang cukup menjanjikan alasannya yakni meski banyak penggemarnya, masih banyak orang yang enggan menciptakan bubur bagus sendiri. Entah alasannya yakni menganggap sulit pembuatannya, atau alasannya yakni dengan membeli sanggup diperoleh aneka jenis bubur bagus sesuai selera dalam porsi kecil. Selain harganya terjangkau juga sekaligus sanggup memenuhi selera seluruh anggota keluarga yang mungkin
 Bisa dinikmati sebagai hidangan selingan ataupun sebagai hidangan epilog Bisnis Bubur
berbeda jenisnya.

Bubur manis sanggup ditawarkan di banyak sekali daerah dengan banyak sekali cara sesuai dengan modal dan jenis usaha. Di restoran, rumah makan, food court, gerai, kantin, di kios-kios, di kantor-kantor, di sentra keramaian atau bahkan di warung tenda. Disajikan di mangkuk atau ataupun dalam wadah praktis. Dengan tehnik pembuatan yang relatif gampang dan bahan-bahan yang murah serta gampang didapat, sangat mungkin bagi siapapun, bahkan seorang pemula, untuk memulai perjuangan ini.

Comments